хочу лобзать...

Курьер-Крылов
Когда сурьмит твоя рука
Уста питательной помадой,
Разочарованный слегка
Я говорю тебе: Не надо.

Когда на лик нежирный крем*               
Наносишь ты с утра наружно,
Я опечаленный совсем
Произношу тебе: Не нужно.

Не все, что дадено Творцом
Желанно, но увы, не скрою,
Хочу лобзать твое лицо
Без увлажняющего слоя!


*имеют место быть оба варианта:
КОГДА НА ЛИК НЕЖИРНЫЙ, крем 
Когда на лик, НЕЖИРНЫЙ КРЕМ