Слава Тебе, Боже! Слава, ГоспОдь, что пришёл

Алла Аленина
Слава Тебе_, Боже!
Слава, ГоспОдь, что пришёл
на эту грешную землю!
Слава Тебе, что прошёл

с нами все эти пути,
слава Тебе, воплотивший
этим рождЕнным мальчишкой..,
чтобы людей спасти!

Твоё Божество явИвший,
в погрязшую в бесах хмурь
род человеческий, грешный,
не могший укрыться от бурь,

не могший от ада искусов
на шаг отойти! А лазурь
Небесная Божьего Слова
на землю с любовью пришла,
уверившим в это и видевшим
ОН_ распростёр крыла
для этой любви полёта,
для обитания с НИМ,
для счастья! Явил заботу
и до Креста смирил
в Жертву за наши грехи,
ад поборол и восставил
души людей опять!
В счастии возрозждёнными
Бога Любви воспевать!

05.01.2012