Дикий нрав... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я успешно безуспешен,
Потому весьма взбешён,
Иногда, немного грешен,-
Я всегда в себя влюблен.

Я люблю себя пройдоху,
Право слово, верьте мне.
Мне порой бывает плохо,
Я ревную сам к себе.

И когда, любовь скрывая,
Я смотрю сам на себя.
В глубине души я знаю,
Нет любимие меня.

От любви своей ночами
Потерял давно покой.
И стоит перед очами
Милый, светлый облик мой.

Я взаимность ожидаю,
Жду её день ото дня.
Может быть, я ошибаюсь,
Что её добьюсь, любя!

Может надо быть смелее,
Показать свой дикий нрав.
Я мужчина, я сильнее,
Прав я или же не прав!