Душа моя

Бережная Елена Анатольевна
Душа моя - израненная птица.
Ей столько выпало и боли и потерь.
Ей бы водой прохладной освежиться
И пряность воздуха вдохнуть бы ей теперь.
Но жизнь её уже мотает дальше,
Чтоб знала боль и расставаний и потерь.
Чтоб жить она училась в мерзкой фальши...
Поэтому так тяжко ей теперь.
Так как же быть? И что же будет дальше?
Ей очень хочется захлопнуть за собою дверь.
Душа - наполненная болью чаша...
Непросто на земле ей жить, поверь!