Ты меня не грузи..

Женечка Саражакова
Ты меня не грузи, не скули и не плачь...
Я тебе не вагон, не платок, не вет.врач...
Так зачем ты, вниманье моё извратив,
на меня изливаешь весь свой негатив?

Выдуваешь из мухи слона постоянно...
Ну, к чему мне, скажи, твои глупые драмы?
У меня есть проблемы свои, понасущней.
Мне они, знаешь ли, тоже присущи!...