Гениальный плагиат

Людмила Королёва
Гениальность - не порок,
Просто сдвиг по фазе.
Будь ты кок или пророк,
Или автор фразы.

Подлецу талант к лицу!
(Или вору в пору)
Сделать проще "со"-творцу
Все без уговору.

И покуда кандидат
Ждет с небес привета,
Расцветает плагиат
Пуще первоцвета!