Солонцовая земля

Вера Шевелёва-Любимова
О,Беляночка моя - БЕЛОЯРОВКАi
Белая Земля..солонцоваяi*
Солнечная, Чистая ЯРушкаi
В Девственную Ризу облачённаяi
Как Прекрасен твой ХОРАЛ,моя Родинаi
В вечных далях зеленеющих полей.
Как вкусна же, твоя дикая смоРОДина,
В густой роще памяти моейi
Ясная моя, Белояровка*i
Хороша ты и Красива всегдаi
О,СЛАВЯНОЧКА,ТЫ МОЯ-РАДУШКАi
Крылатая сторонаi
     ______________
       05.01.2012г



*солонец- белая, солёная земля.
*Белояровка- Родина детства.