Танино

Лена Малорик
перевязались две печали
две ленты сумрачных оков
и вместе ту весну встречали
и вместе ждали этих слов

одна не думала меняться
другая прочими взята
и не смогли зимой расстаться-
запела в ушко Красота..

и на двоих любили лето
и для обеих двадцать два
держали сторону для света
и продышали до утра

как в небо выкатилось чудо
и не вместилось в облака
из бездны всяких «ниоткуда»
тянулась Танина рука..