Разорван наш порочный круг!

Виктор Письмак
Зачем меня к себе ты приручала?
Зачем вливала в душу сладко лесть?
Душа тебе, уверовав, внимала...
Ты говорила:"
        ...чувства... нежность... честь..."
Но души наши трескаются тихо,
Нам не дано услышать это звук,
Пропала скоро чувств твоих шумиха!
Жизнь разорвала наш порочный круг!