В поднебесье любовь!

Александр Павлович
 
 Тонким серпиком в небе
 колеблется месяц, 
 и заря замирает -    
 взошла в бархате ночь!               
 
 Средь звёзд видится в неге,      
 по-прежнему с песней,
 венчается чистая -
 в поднебесье любовь!..

    Май 1975г.