Ее

Глупый Мир
Здесь мир для других людей, Джон. Не грусти за ней.
 Ты думал в ней смысл, а выходит что он не в ней.
 Чем больше вокруг богачей, тем люди внутренне бедней.
 Не думай о ней, Джон. Увлекись другой.
 Отнесись к ней похабно и увидишь, что благодарность
 появляется когда кидаешь их в грязь.
 И тогда они прибегут голодные. Только ты не вылазь.
 Будь твердым. Дай девочкам поскулить.
 Юудешь больше бить, будут больше тебя любить.

 Здесь совсем по другому, Джон. Здесь только взаимовежливость
 Одну руку протягивают тебе, а во второй нож за спиной.
 Ты только не суетись, не бойся. Просто держи и у себя такой.
 Да что ты все мямлишь! В ней нет ничего особенного.
 Это все твой рассудок хмельной. Ты же знаешь, Джон,
 через месяц смеяться будем, может быть уже за еще одной.
 Время в твоих руках. Ускорим момент прощения. Выпивай больше.
 Чаще сейчас, получай наслаждение. Как же то, что мы живем только раз?
 Вот и не траться на все бабьи излишества. До дна пей за нас!

 Видишь ли, Джон. Здесь нет никакого роста. Только вечный гормональный кризис.
 У каждого первого как минимум еще одна оболочка и печень изношенная до дыр.
 Ты здесь один такой. От того тебе все завидуют. От того все гнусавят, пытаясь вовлечь
 тебя в еще какую-то авантюру, сделать одним из нас. Из этих вечных подкидышей,
 вечных недоношенных детей, недовоспитаных, недовоспринятых, недолюбленных, недоразвитых.
 Так что если есть в тебе хоть капля смелости, гордости, мужества, не тоскуй за ней.
 Поживи для себя. Хоть еще чуть-чуть. Остальное утром. Утром всегда видней.