Хочу проснуться первого

Непомнящий-11
Хочу проснуться первого, - но с трезвой головой!
Хочу не мыть посуды горы...
Хочу я к-о-ф-э да в постель...
Хочу,хочу,хотения желаний - но кругом заборы:
 - посуды рать,
   -  корзиной мусор,
     - лентяи не хотят вставать,
       - готовить что-то из вчера,
         - и отыскать похмельное
           - без споров.
Хочу проснуться первого, - но с трезвой головой!
И жизнь ,как  с понедельника - по новому начать...
Хочу я быть совсем другой!
И в серости, где быт - желания рожать!
  Ау! Ты где?Ещё в постели, дорогой....