За спиной любого Слова

Качалов Игорь
За спиной любого Слова -
Свет сияющий. Душа
Пробуждается от злого
Заклинания. Дрожа,

Пламя  свеч взбегает быстро
По ладоням должника.
Смерти нет. Безумья искры
Гаснут быстро. Боль - легка.