Стихи, как люди

Непомнящий-11
Стихи, как люди -
               разные по сути!
            Все в непохожесть на лицо!
Найди себе смешные и без грусти.
      Захочешь, покопайся - сплошная  мудрость мудрецов...

Читай NEPOM  страшилкой в ночь - бесбранность!
Зерно желаний можешь там  найди!
Конечно, ты заметишь в чём-то авторскую  странность,
но ты смелей,
    без суеты предвзятости на сайт зайди....

Стихи, как люди по разному встречают.
Одни - суровы и не ласковы строкой.
Другие беззаботны -
   В ширь души вас привечают.
Другие нагоняют сон в покой...

Читай 2012nvp , но только в трезвости ума...
   nepom2010 - и только натощак...
Не получается - пиши тогда сама...
    и на стихору кидай -
                в общак....