Рождественское пожелание

Татьяна Лаврова -Волгоград
С Рождеством! Тепла и света,
Счастья, радости, добра!
Пусть зимой, весной и летом
Будет жизнь щедра, мудра.
Легкокрылый Ангел белый
Пусть хранит от зла и бед.
Красоты, любви и веры
Всем на много-много лет!