Стишно, вроде

Непомнящий-11
Ну признайтесь-
  Стишно, вроде!
              Поэтично!
           Даже где-то -романтично...

Честно,прямо? -
         Где-то даже и отлично!
Голубые васильки,
        ромашек белизна
              и золотая рожь!
Но природа - как-то прозаично...
Не хватает крика  из души: -
                "Не трожь!"

Ты в стихах, как я строкой похож, похож...
Целовать могёшь красу природы!
Так ты можешь!
Но растворённости природы,
                соль её -
Словами громадья,
          букетами охапками -
    завялостью  не трожь...
Сохрани её  невинною на годы.