белая полоса

Алексей Викторович Смирнов
здравствуй, белая полоса.
сторублёвку скрутил - помечтаем?
смотри мне в глаза.
задача простая - не стать частью стаи.
в двенадцатом мае
мы снегом растаем
и тут же вернёмся назад.
обещаю.

ну где же ты, мой хэппи энд?
не спорю, я скоро
устану жечь жизнь по хардкору.
но пока что я - часть кинолент.
за фрагментом фрагмент.
и на красный сигнал светофора
я лечу искать счастья момент
на бескрайних просторах.