Феррари

Серебрякова Лена
Он:

От Люблинской до Люблинской
Вроде рядом, вроде близко,
Только много перекрёстков
И заторы впереди.

И я снова опоздаю.
Сидя за рулём, икаю.
Не ругай меня, родная!
Я же всё – таки в пути….

Она:

Как купил себе Феррари,
Что ни встреча – опозданье.
И опять мне в оправданье
Про заторы впереди….

От Люблинской до Люблинской
Вроде рядом, вроде близко….
Не свернул ли он к Лариске…?
К ней ведь тоже по пути….

Вот и верь ему… такому!
Что ни «перекрёсток» – с новой…!
 – Да, алло!... Так ты у дома?
    Жду, конечно, заходи!!!