ГОД БОГА

Эльвира Рейнке
Кто говорит, что год Дракона
Несёт на Землю много бед?
О страхах издаёт законы?
Не тёмных сил ли то – привет?!

Они стараются повсюду
Тревогу, тьму распространить,
Планете и простому люду
В сердца покорный страх вселить..

Но, тьмою писаны законы,
Вмиг уничтожит Солнца Свет!
Он тайну каждому откроет
И сохранит от всяких бед!

Бог – есть Любовь! И разве может
Он нам несчастье принести –
Свои Творенья уничтожить?
Он хочет мир этот спасти!!!

И, даже если трудным станет
Весь предстоящий этот год,
Но Просветление настанет!
Его Творец нам принесёт!

Не буду спорить с мудрецами,
А год – «Год БОГА» называть!
И пусть негромкими словами,
Но эту Весть распространять!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.01.2012