тележка вишен для продажи

Непомнящий-11
Готов, поверьте,
    горстку вишен променять,
            как россыпи алмазные,
                на вишни те,мои из детства.
У бабушки огромный был, Вишнёвый Украинский сад ...
Увы!
Увы,он только в  памяти,
           как грустное тех дней наследство...

Тащили в рань,с сестрой,
                в райцентр 7 км -
      тележку вишен для продажи...
Эй, детство босоногое, ты где?
Ты память!
            Со слезой наивной даже...

Мне эти вишни,красные рубины!
Их, в новь, наследством не вернуть.
О, время! Раны войн условно залечили.
Так что же мне мешает в том саду уснуть?