Славословие Диане...

Непомнящий-11
Ваш чистый стих - душе отрада!
Осенний лес - пейзаж!
  От Осени награда!
Исчезни интернетская ограда!
Глаза Дианы в осени увидеть надо...
Глаза душа!
А у Дианы лебеди крыла -
               в просторах и разбеге чувств.
Хочу чтоб Вы ,Диана,
                вечною были
                на поприще словесности искусств...