любовь, не слова...

Дмитрий Жушман
люблю, когда ты молчишь…
Нежно сопишь мне в подушку.
Смотришь в глаза и не спишь.
Любовь не играется в "шутку".

Быть может Любовь, не слова...

23:02, 04.01.2012г.
"Любительская философская лирика"