Не сыпь рецОй мне соль на рану

Непомнящий-11
Не сыпь рецОй мне соль на рану!
не получился этот , да и прошлый стих.
Я 2 часа мусолил телом  ванну...
И к 22-00  душою в Интернете приутих.

А ты опять меня тревожишь...
И просишь вновь писать , писать...
Мои грехи  собою множишь...
Не надо!
     Душу на куски кромсать.

Не сыпь мне сахар в чашку с чаем.
Ты виртуалка телом  - не душой.
Уже на третий день мы ники забываем,
Мы виртульные в Инете  словесной чехардой.