Посвящается Н. А. Дергачевой. г Ижевск

Сергей Смирнов Польских
- Рассвет - закат, тебе я рад!
  Всегда я рад!
  Дарил и буду продолжать ,тебя стихами восхищать!
  И ты, дари мне вновь и вновь!
  Свою прекрасную - любовь!