читатель верный - не Иуда

Непомнящий-11
Забытый - эхом отзовусь я в час нежданно ниоткуда.
Как на божка, на автора молюсь, читатель верный - не Иуда...
Читаю в грешности стихи и от болезни исцеляюсь.
А на стихи-поэтов-ру,как автор nepom2010 уж очень часто появляюсь...
Хотя я и nepom порой, порой я nvp2006, как  невидимка,
Я, В.Непомнящий для авторов! Увы, как автор - не герой...
Но это мы ещё увидим! Тем более рецу мне пишет авторша - блондинка.