Ненароком, точно к сроку

Непомнящий-11
Ненароком, точно к сроку -
                взглядом кинешь невзначай.
Прозаученным уроком
                теребишь юбчонки край.

В каждой встрече - дань прогрессу,
                ласки-страсти не сдержать.
Подчиняюсь интересу!
                Что сегодня ожидать?

Ненароком, после срока -
                рюмка водки, бутерброд.
Смотришь в пьянь ты кособоко,
                да, в ухмылке пошлой рот.

Ненароком, точно к сроку -
                в дань раскрытая  постель.
Но для меня - уже  уроком...
           Секс в желании по пьяни !
           А не музей посуды - гжель.