Обод. ра. ном

Глупый Мир
Ложная тревога, детка. Поезд не уходил.
 Никто никого не обидел, никто ничего не упустил.
 ты все еще выжимаешь педали, проезжая дневной норматив
 и думаешь, что выкарабкаюсь, так тебя не простив.
 а я все еще ко всему выискиваю свой мотив,
 по ночам убегаю из дому.

 Вроде зима, а трава в дождевой росе.
 под ногами тают грязнежки.
 не знаю как ты отзываешься обо мне,
 но я о тебе только нежно.

 Не на что обижаться, детка. Не трать на гордыню сил.
 Никто никого не бросил, никто никого не подводил.
 ты все так же прекрасен, так же спесив
 так же думаешь, что нельзя ужалить ни разу не укусив.
 а я все еще удивляюсь как остается жив
 динамик магнитофона.

 Вроде день. Но зашторины окна.
 так что приходится включать электрический свет.
 знаю, ты вспомнишь как-то... только
 я о тебе больше - нет.
_______________________________

Это последнее - мое здесь начало.