Ольге Владимировне Кушнаревой- про грёзы

Владимир Вяземский
***
Ольга Владимировна Кушнарева «Мир Грез»

Назови меня любимой,
Поцелуй и обними.
В мир любви неугасимой
За собою помани.

....
Позови меня в мир счастья,
Позови меня в мир грез.
Мы утонем в море страсти,
Опьянит нас запах роз.

И порою предрассветной
Мы ворвемся в неба синь
Радугою разноцветной
В блеске утренней росы.
***
      
Про грёзы...

Про любовь ты размечталась,
И в мир счастья хочешь ты.
Утонуть ты хочешь в страсти,
Чтоб пьянили там цветы...

Но любовь ведь та зараза,
И пока не любишь ты,
Не видать тебе экстаза
«В блеске утренней зари».

И порою предрассветной
Вновь в апатии заснешь...
От любови безответной
Ты вся в нервы изойдешь...

Так влюбись же безоглядно,
Позабудь про все кругом.
Жизнь покажется нарядной,
В этом круге колдовском...

05.01.2012