Расправа 3. В могиле?

Марьяна Клементьева
............................
И по башке его огрели
Тяжёлым камнем, а на теле
Нарисовали пентограммы
И прочие тому "программы"
Когда очнулся наркоман
Вокруг себя огни увидел
Хотел понять лишь он одно
Кто и за что его обидел?
Лежал привязанный он к доскам
Фигуры чёрные не броско
В глаза бросались в темноте
Все в балахонах, в тесноте
Его конечности застыли
Чёрт, где же я, не уж в могиле??
Глаза вдруг факел осветил
Упырь знакомый подкатил
"Тебе, брателла, честь досталась!
Пойдёшь на жертву, нужно малость
Твоей крови, десять пальцев
Тебе оттяпаем, страдальцем
За наши убежденья станешь
Ты сам пришёл к нам, не заманишь
Сюда людей средь бела дня
А ты под вечер, западня
Расставлена на пустыре
Кто заблудился, быть в огне.....
(продолжение следует.........)