простое и важное пожелание Мужчине

Алина Гоман
а пусть все мечты исполняются,
да планы получат развитие,
конечно, все к целям прочертятся,
удачные тропы-пути,
да-да, порой интригующие,
и, временами, порожистые,
ведущие ж только к успеху, которого
достоин, конечно, ты=)

пускай жизнь полнится радостью
и переливчатым счастьем -
укроют её от напастей
и успокоят в ненастье
теплые, нежные, самые честные,
добрые руки любви.

5.01.2012