тебе пишу, вселенский бог

Юна Шапатава
Тебе пишу, вселенский бог...
Твой тёмный ангел занемог....
Прошу прощения и силы
Не думать о своем бессилии......

Не думать про вчерашний день
Про грань света и начало теней
Тебе пишу, прости и забери,
Часть недоставшую любви

Я знаю, дорого плачУ
Раскаянья слезы я проплачу
Нет, не вернуть и не проститься
Вдали уже отсюда эти птицы.......

И знаю, долго будет сниться
Мне твой порог, грозные лица
Отчаявшихся душ без искупления
И не поможет мне забвенье.....

Мне будет грохот грома
Напоминать сердца биение
И даже плачь под ливнем
Не будет мне успокоением.......

Дорогой длинной, мокрой, скользкой
Буду искать пути я в дом Твой........
Ты всё прощаешь, знаю, что простишь
Да, я жалею, ты же видишь.....

Жалею, дома без судьбы,
Жалею, страсти без любви.....
Жалею, стиснув зубы,
И черствой стать я не сумею...

Твой темный ангел
Просит у тебя прощенья
Дай силы мне, на будущее
Чтобы не стать падшим забвеньем

Дайте силы, боги....
Чтоб быть любимой и любить
Не вижу я другой дороги..........
Ты сам любил-и и всем велишь..........

Юна
5-ое января 2012
офис