3 января

Роман Цимберов
Новый Год за Новым Годом, кто считает поначалу...двадцать, тридцать, сорок восемь-это много или мало? Снег и слякоть, лёд и ветер то ли старый то ли новый, можно спутать юг и север, вечер влагой разлинован. Вдаль по лужам, сикось-накось по ровнягам и откосам, в лужах белых мошек завесь - флот для капелек-матросов. Прокати-ка по асфальту, лёд буграми, в землю носом,а в душе -  волна азарта, ни ответов ни вопросов...