Помечтай о чём угодно!

Эльвира Рейнке
Распускаются весною
На деревьях почки...
Покрываются росою
На лугах цветочки...

А Душе от зимней стужи
Нелегко  проснуться –
Свет Любви прекрасной нужен,
Чтобы встрепенуться!

Полетит она навстречу
Голубым просторам,
Околдует Её Ветер
Нежным разговором..

Помечтай о чём угодно,
Подожди немного
И мечту свою, без(с)спорно,
Встретишь у порога!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.01.2012