закроемся за холодильником

Денисов Глеб
Давай уйдём подальше
От засорённых унитазов, мата,
Витрин цветных центральных магазинов
И промотаем до конца, до титров
В кино наш фильм "От жизни к аду"..
По ручейкам, по рекам, что потоньше,
Сбежим мы прочь.
Закроемся дверьми и холодильником,
Запрёмся в гараже, надышим воздуха
И диоксидов кучу, а для всех - тепла.
Для недруга я утром зазвоню будильником
Для триллера точь-в-точь.
Покинем всех, забросим рюкзаки
И шагом бодро-вялым
С ухмылкой наглой
Мы попадём в экраны
В экранно-толпном стаде,
Где все надели стильные мешки.
Давай, давай исчезнем!
В среде таких же как и мы
И создадим для нас специально
Город, почти что виртуальный,
И населим его такими же людьми..

Что это новое, давай поверим!..


05.01.12