Наша девочка выросла

Дмитрий Воробей
Что же мечетесь мой господин, будто где-то свербит
Я ведь вам говорила чувства - это поток
И наверное вы в этот вечер уже не мой фаворит
Просто вдруг понимаешь когда проподает ток

Ведь у женщин предмет воздыханий не может один
Страсти это порыв, это просто обычный порыв
Поймите же я ведь не ваша лампа, а вы не мой Аладин
Проподает сигнал? Нет, его кто-то быстро сменил

Не кричите, я знаю сама как мне быть теперь
Просто пару шампанского, музыка, флирт до утра
И теперь уходя, будь так добр сильнее захлопни дверь
Я хочу что бы наш разговор превратился в вчера

Наша девочка выросла, мастерски дала отпор
Только в мыслях все по другому чем на словах
И вы думаете она забыла? Нет, она помнит его до сих пор
Только чувства теперь для нее не игра