детям младшего возраста

Нина Башук
   

           Серый заяц русак

Скачет зайчик по полям
В серой шубке очень быстро
а вокруг белым бело
серебром снежок искрится

он торопится домой,
но следы свои петляет,
за ним гонится лиса!
от неё он убегает!

сколько есть сил у него-
все на скорость направляет.
он в лесу все тропки знает!
вот такой он хитрый заяц!


  Нина Башук