стихи детям Лыжи

Нина Башук
        Лыжи
мне вчера купили лыжи !
наклонился я пониже
прикрепил ботинки  к ним
и кататься поспешил

  возле дома семь кружочков
  я лыжнею прокатал
даже другу дал "обнову"
когда  просить он лыжи стал.

Накатался и домой!
у меня устали ноги.
Я счастливый!Я сегодня
делал лыжные дороги!