За тобою по жизни...

Анна Игнатова 3
Я хочу погрузиться в тебя,
Словно в тёплое облако ласки,
И уснуть на груди без опаски,
Ощущая любимой себя...,

Плыть с тобой, как в парном молоке,
В этой неге любви невесомой,
За тобою по жизни ведомой
И с твоею ладонью в руке.

                21-08-2006г.