стихи детям Снеговик

Нина Башук
       Снеговик.

 Слепили мы снеговика.
Он не одет еще пока.
Но вот повяжем шарф на шею-
Ему тогда станет теплее.

Морковка будет вместо носа.
Глаза- две пуговки больших.
И будет он совсем  хороший
С метлой, что в руки мы дадим .