стихи детям Урожай

Нина Башук


          Урожай

Едет по полю машина
Собирает урожай.
Грузовик большой и длинный
Эй , водитель, доставляй!

 Тут коровушкам в кормушки
Из подсолнушков сеннаж.
а еще здесь силос возят
и пшеницу на фураж.

этот осенью покушать
ты своей бурёнке дашь.
Хочешь молочка побольше?
Значит ей побольше дашь!

урожай- когда родилось
много  хлеба и плодов!
пусть же люди собирают
урожай своих трудов!

5 января 2012г Ишим