О троллях стихиры

Серж Курдюков -Полемика
На Стихире плач и стон.
Распустился гегемон,-
Не даёт свободы слова,
Давит храбрых троллей он.

Вишь, опять насел подлец,
Приближается конец
Побеждённого насильем,
Лишь усилье и пипец.

Сколько благородных лиц
Вновь лишается страниц.
Каждый день одно и то же
Под потоки небылиц.

Вот, к примеру, тролль Игнат,
Он в рецензиях на мат
В гневе часто переходит,
Мат фантазией богат.

Коль доказывать что влом,
Или мыслью не силён,
Мат использует умело,
И противнику облом.

А не стой как в горле кость,
Не торчи как ржавый гвоздь
И заумными речами
Не буди в поэте злость!

Матом можно без проблем
Рты заткнуть буквально всем.
Был неправ, а станешь правым,
Коль во фразе слово «член»

Этим самым между ног
Кто бы мастерится мог
Как Игнат? Никто, конечно!
И победа как итог.

Он милее лиры струн
Но опять подняли шум,
Борцуны  - не разрешают
Мат для выраженья дум.

Бан страницы предрешён,
Слова бы Игнат лишён.
Вот пример недоброй воли
И печален и смешон.