Компиляция на стихи Оксаны Чиповской...

Александр Аникеев
Да, я из тех, которую хотят,
Пуская слюни, крестятся: - «Колдунья!!!»,
И воют, словно волки  в полнолунье,
А слабаки отводят молча взгляд.

Я – не жена, со мною не уснуть!
И в любой позе так зажечь сумею,
Что даже руку приложить посмеют,
Кому не дам в горячности воткнуть…

Из тех я, что всегда своё возьмёт,
При этом наслаждается процессом,
Настолько, что легко разбудит беса,
Когда бог от усталости уснет.

Ни времени, ни денег не жалей,
Чтоб быть со мной ты трать мужскую силу,
Чтоб стала жизнь почти невыносимой
От счастья с ненасытностью моей…

Вот так, порой, могу я помечтать
О том, как отомстить козлам готова,
Что снова достают меня и снова,
А я хочу счастливой просто стать!

И иногда с любимым говорить
О пустяках, о планах, о погоде,
И о стихах, что нынче снова в моде,
И что давно пора бросать курить.

Могли бы увлеченно рассуждать
О прошлой жизни - тема бесконечна,
Что юность мимолетна и беспечна,
А  зрелость словно божья благодать.

И может быть, коснувшись невзначай
Друг друга, утонуть вновь  в поцелуях…
Сказать ему, что так его люблю я,
И между нами третьим только... чай!

              ------------------------


"Я без чаю - не кончаю!"  -  Анастасия Волочкова.