Давай с тобою помолчим

Богдан Нина2
Давай с тобою помолчим,
И в ночь отпустим наши чувства,
Любовь сберечь мы не смогли,
В душе и в сердце стало пусто.
Давай с тобою помолчим,
Слова туманом тихо лягут,
И даже пламенем свечи
Нам ничего они не скажут.
Давай с тобою помолчим,
Дождь отношенья размывает,
И в первых всполохах зимы
Они холодным льдом вдруг станут.
Давай с тобою помолчим,
Оставив времени что было,
Средь тишины и пустоты
Двоих сердец печаль застыла…

соавтор-Сержио Дэйви Коста