стихи детям Кукла Барби

Нина Башук
         Кукла Барби

У кого сто кукол  Барби?
Кто их любит  больше всех?
Кто с рождения к красотке
Проявляет интерес ?

 Ну, конечно, Ангелин!
 Кормит их и одевает,
И сама, как эти куклы
быть  принцессою желает !

  2012 г