Для детей Мячики

Нина Башук
 мячики

для своего мальчика
купили мы два мячика.
один большой, с тигрёнком,
а второй с лисёнком.

 мальчик в мячики играет-
тигр лисёнка догоняет,
ну, а ночью, мячики
спят тихонько с мальчиком.

 2012г