Монолог Дракона

Николай Медведев 2
Здравствуйте, добрые люди!
На боевом корабле
В сонме властительных судей
Я приближаюсь к Земле.

Время платить неустойку!
Вам оправдания нет:
Вы превратили в помойку
Лучший в Галактике свет!

Если забыты законы
Жизни Вселенной, тогда
В небе, в созвездье Дракона
Черная всходит звезда.

Гибелью вы оплатили
Жадность элиты своей.
Близится эра рептилий,
Кончилось время людей!