Как вида не подать, как я скучаю...

Марина Горенко
Как вида не подать, как я скучаю..,
С щенячьим визгом не лететь навстречу..?
Я за себя порой не отвечаю,
Горбатого могила лишь излечит...

Четвёртый год борьбу с собой веду я,
И чувства свои сдерживать учусь...
Но неизменно по тебе тоскуя,
О помыслах забыв, к тебе вновь мчусь...