Звезда Рождества

Любовь Караськова
    На небе зажглась звезда,
    А младенец спал в колыбели.
    Светила она из окна,
    А мать стояла у двери...



    Младенца сон берегла,
    Его в колыбельке качала.
    Сияла звезда Рождества,
    Одна лишь звезда сияла...