Зима 2012

Никита Гаврук
Тонет город, вижу два
Мира за глазами
Вряд ли удивишь меня
Зимними дождями

Что мне небо, что мне свет
Глядя в два колодца
Из которых на меня
Два огромных солнца

P.S.
Есть мышиная возня
Есть пипец глобальный
Я, взглянув в твои глаза
Становлюсь овальный))))