За свадьбой...

Василий Иванович Агошков
За свадьбой...




 Грядут за свадьбой - перемены:
 Что ждёт:
          Добро?!
                Пустые стены?!

 Иль ты в обставленной квартире
 Сражаться будешь с целым миром?!

 Да, свадьба - это не напасть:
 Чтоб после только не пропасть...

 А впрочем, кто кого достанет:
 Коль, всё равно, судьба - обставит!

...................
 - Достанет: выведет из терпения;
- Судьба обставит: опередит, обыграет, обманет...


24 июня ’2011,  10:59,
пгт. Кромы
*